水利工程系党支部开展“迎接党的生日,践行初心使命”党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024-06-27 编辑:高栓伟 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,教育引导支部党员切实增强纪律修养,锤炼坚强党性,推动干事创业。2024年6月27日,学院水利工程系党支部到得胜沟革命遗址开展“迎接党的生日,践行初心使命”党纪学习教育主题党日活动。

支部党员参观了大青山抗日游击队展馆、大青山抗日根据地司令部旧址。通过观看历史照片、文献资料、战争文物和讲解员为大家详细介绍大青山开展抗日战争和解放运动的光辉历程,大家了解了革命先辈的伟大抗战事迹。在纪念馆面对党旗,支部党员重温了入党誓词。

通过本次党日活动,支部党员深入了解了革命历史,感受老一辈革命家的奋斗精神,更进一步强化了党员的身份意识、宗旨意识、组织意识和责任意识。