水利工程系党支部开展党纪学习教育专题党课活动
发布时间:2024-06-28 编辑:高栓伟 浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,教育引导支部党员学纪、知纪、明纪、守纪。2024年6月28日,在庆祝建党103周年之际,学院水利工程系党支部在得胜沟革命遗址开展党纪学习教育专题党课讲授活动,党课由党支部书记李为萍讲授。

李为萍为支部全体党员解读了《中国共产党纪律处分条例》中违反政治纪律行为的处分条理。通过本次专题党课,水利工程系每位党员教师更加深刻的认识到,纪律是党的生命,需要用鲜明的旗帜、正义的立场、严肃的态度来维护,每一位党员同志都必须不折不扣地执行党的各项纪律。

大家纷纷表示,要严格遵守党纪规定,切实把此次党课学习成果与日常工作结合起来,转化为做好工作的动力源泉,在学习中明方向,锤党性、牢底线、理思路、抓落实、转作风,真正发挥先锋作用,以更强的党性、更严的纪律、更实的作风推动各项工作高质量发展。

上一条:学院党委开展庆“七一”暨新党员入党宣誓仪式、毕业生党员重温入党誓词活动

下一条:水利工程系党支部开展“迎接党的生日,践行初心使命”党纪学习教育主题党日活动