土木工程学科研究生党支部开展支部书记讲党课活动
发布时间:2024-07-01 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年7月1日,土木工程学科研究生党支部在水利楼513会议室开展党支部书记讲党课活动,支部书记薛慧君讲授党课,支部全体党员参加。

薛慧君带领支部党员学习新时代新征程中国共产党的使命任务。党的二十大科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,明确提出:“从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。”

党课期间,全体党员积极研讨交流。党支部书记薛慧君总结讲话,他希望支部全体党员提升个人政治能力、担当精神、专业素养、斗争本领,以守正创新的历史自觉、踔厉奋发的历史主动踏上实现第二个百年奋斗目标新征程。

上一条:寒旱区生态·水安全研究生党支部开展支部书记讲党课活动

下一条:学院党委开展庆“七一”暨新党员入党宣誓仪式、毕业生党员重温入党誓词活动