学院农业水土资源高效利用研究生党支部与武汉大学水利水电学院水利工程系党支部开展联合党日活动
发布时间:2024-08-08 编辑:高栓伟 浏览次数:

8月8日,学院农业水土资源高效利用研究生党支部与武汉大学水利水电学院水利工程系党支部开展“水利万物,党建引领”主题党日活动。

座谈中,武大水院水利工程系研究生第一党支部书记徐浩林与大家分享了支部建设及智慧水利专业相关建设成果。学院农业水土资源高效利用研究生党支部支部副书记刘红星分享了支部建设工作及野外实验站建设成果。全体参会人员围绕支部日常党建工作如何与同学们的日常学习工作相结合、如何提高支部活动的参与度、如何在紧张科研工作的同时保证支部日常工作的严谨扎实推进、如何在科研实践工作中充分发挥党员先锋模范作用等方面进行讨论。

座谈结束后,全体人员参观了乌兰夫纪念馆,共同学习了以乌兰夫同志为代表的内蒙古老一代革命者光辉事迹,学习他们为争取民族解放、祖国统一,为中国革命和建设建立的功勋。活动结束后,全体党员在乌兰夫纪念馆门口重温入党誓词。

此次联合党日活动不仅是一次生动的党性教育课,更加强了党支部间的合作,增强了凝聚力和战斗力,大家纷纷表示,在今后的学习工作中,我们要以更加坚定的信念、更加昂扬的精神投入到各自的工作中去,为水利事业的发展贡献更多力量。

上一条:学院组织师生党员观看“学习贯彻党的二十届三中全会精神”解读直播