通知公告 更多>>
 
  分党校工作
您当前的位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校工作 >> 正文
 

我院组织发展对象集中培训

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者:刘子晴 摄影:
 

11月24日晚,我院于博学楼311组织发展对象集中培训,学院院长屈忠义讲授主题为“十九届六中全会公报——中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报全文”党课,全体发展对象参加。

屈忠义院长用丰富的史实、生动的案例、翔实的数据,深刻阐明了党的十九届六中全会召开的重大意义和深远影响。党的十九届六中全会是从党和国家事业发展战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程的会议,他强调了“四个必须”,深入解读了十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。该《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,全面、深刻、系统的阐述了党对中国人民、对中华民族、对马克思主义、对人类进步事业、对马克思主义政党建设所做的历史性贡献,深刻揭示了党百年奋斗的重大意义和价值所在。望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,屈忠义院长指出所有学生必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

未来属于青年,希望寄予青年。屈忠义院长对全体发展对象提出三点殷切期望,一是期望全体培养对象能够将理论知识的学习和专业知识的学习有机的结合在一起,持续学习中国共产党的理论方针;二是期望全体培养对象加深对十九届六中全会的主要内容和重要意义的了解;三是期望全体培养对象树立正确的人生观、价值观,在思想上进步,专业上成熟,成为一名合格的社会主义接班人。

6E0E

E0FE

D3DE

上一条:我院组织开展第34期入党积极分子培训班线上结业考试
下一条:我院组织发展对象集中培训

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com