学院在先进成图技术与产品信息建模创新大赛内蒙古区赛中获得佳绩
发布时间:2024-06-13 编辑:高栓伟 浏览次数:

近期,内蒙古第四届先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛内蒙古赛区预选赛落下帷幕。本届比赛采用线上线下相结合的方式进行,吸引16所院校的47支队伍共800余名选手参加。

学院4位同学获得一等奖,9位同学获得二等奖,4位同学获得三等奖,获得水利数字化创新设计赛道一等奖和水利类团体竞赛一等奖,取得学院参加此项赛事历年最佳成绩。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛以培养学生工匠精神,激发学生创新意识,探索图学的发展,创新成图载体的方法与手段为宗旨,全面提高大学生的图学能力,被誉为“图学界的奥林匹克”。竞赛分为机械类、道桥类、水利类、土木与建筑类共四个类别。该赛事属于中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组重点观摩和考察的56项大学生竞赛名单项目之一。

获奖情况统计