学院在2024年学生军训工作中获得佳绩
发布时间:2024-09-09 编辑:高栓伟 浏览次数:

硕果盈枝满校园,人间最美是初秋。2024年9月8日,学校在西校区操场举行内蒙古农业大学2024级学生军训汇报表演暨总结大会。学院圆满完成军训各项工作,荣获学生军训先进单位、歌咏比赛优秀组织单位等奖项。

随着庄严的国歌声在校园上空回响,军训汇报表演暨总结表彰大会正式拉开帷幕。伴随着分列式进行曲的响起,学院方阵依次接受检阅。他们步伐坚定整齐,口号铿锵嘹亮,充分展示了在这14天军事技能训练中培养的集体精神、协作精神和昂扬斗志。

军体拳表演刚劲有力,一招一式都彰显出军人的英勇胆色。迷彩服下的青春洋溢着斗志,意气风发的少年们身姿挺拔,口号铿锵。他们坚毅的神情和整齐划一的动作,充分展现了水建学子青春洋溢、朝气蓬勃、无畏前行的精神面貌。

军训的旅程告一段落

追梦的征途永不停息

全体水建学子将以此为起点,书写属于自己的青春华章!

上一条:讲好民族团结故事,构筑中华民族共有精神家园——学院组织开展主题团日活动