学院青年志愿者协会联合农大社区组织开展普法专题讲座
发布时间:2024-09-17 编辑:高栓伟 浏览次数:

为提高大家的法律素养,营造“知法、懂法、守法、用法”的法治氛围,近期,学院青年志愿者协会与农大社区在社区一楼会议室联合组织开展“深入普法宣传,争做守法公民”普法专题讲座。

讲座邀请内蒙古誉蒙律师事务所隋文娟律师主讲,她主要围绕《中华人民共和国劳动合同法》进行讲解。隋律师运用丰富的案例剖析常见法律要点,强调树立法律意识的重要性,提醒在合同签订与履行中保持法律警觉,保障合法权益。

普法强基,法律同行。本次讲座进一步增强了大家的法治、安全意识,学院将继续扎实开展法治安全教育活动,营造“学法、知法、守法”的良好氛围,努力培养同学们的法治观念、法律素养和规则意识,共同创建平安校园。

上一条:扬帆新征程 筑梦再启航——学院开展2024级新生入学教育大会

下一条:讲好民族团结故事,构筑中华民族共有精神家园——学院组织开展主题团日活动