扬帆新征程 筑梦再启航——学院开展2024级新生入学教育大会
发布时间:2024-09-18 编辑:高栓伟 浏览次数:

为帮助2024级新生把握大学新航向,明确学习目标、树立远大理想,在新阶段取得更大进步和成功。2024年9月18日晚,学院在博学楼科技报告厅开展2024级新生入学教育大会。学院党委组织员郑永朋,教学管理办公室主任梁文,团委书记郭祎天,学生工作办公室副主任三叶,专职辅导员张艳凤、范聪浩出席会议。会议由专职辅导员高栓伟主持。

大会第一阶段,郑永朋就党建方面工作进行说明要求;梁文就教学工作进行说明要求;郭祎天老师就共青团工作、创新创业等工作进行说明要求;三叶老师就日常管理、奖助勤贷、违纪处理等工作进行说明安排。大会第二阶段,张艳凤老师围绕就业和新生适应性等内容进行讲座。

生逢盛世,肩负重任。征途漫漫,唯有奋斗。此次新生入学教育大会的圆满举行,不仅让新生们对校园生活有了更加全面和深入的了解,而且激发了同学们对未来学习和生活的美好憧憬。希望同学们坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,心怀国之大者,立报国强国大志向、做挺膺担当奋斗者,深修“为学、为事、为人”之道,团结求实、博学创新,承籍禹风,囊萤酬志。期待全体2024级同学们将青春与内农大水建院相连,愿大家在内蒙古农业大学写下自己的精彩故事。

上一条:聚焦水利前沿 启迪学子智慧——学院举办水利发展专题讲座