喜迎建国七十五周年 辉煌岁月铸华章——学院举行升旗仪式
发布时间:2024-09-23 编辑:高栓伟 浏览次数:

为进一步弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感、历史使命感,喜迎建国75周年。2024年9月23日,学院在西校区田径场举行升旗仪式。学办专职辅导员范聪浩主持,学院全体学生参加。

国旗护卫队队员们迈着整齐有力的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台。在全体同学们嘹亮的国歌声中,五星红旗伴着朝阳冉冉升起。

学院22级农业水利工程专业三班白广义同学作国旗下演讲。他表示,唯有志存高远,方能掌人生航舵;以“团结、求实,博学,创新”的校训和“承籍禹风,囊萤酬志”的院训为本,在矢志奋斗中谱写青春之歌。

本次升旗仪式将激励全体水建学子永远爱党爱国,心怀“国之大者”,勇于拼搏奋斗,不断砥砺前行,为祖国的繁荣富强贡献青春力量!