学院举行本科生奖学金答辩会
发布时间:2024-09-29 编辑:高栓伟 浏览次数:

为激励同学们努力学习、积极进取,在学业和综合素养上不断提升,同时扎实做好国家奖学金、乌兰夫奖学金的评选工作。2024年9月29日上午,学院在博学楼305举行本科生奖学金答辩会。学院党委副书记郑晓波出席,全体辅导员参加会议。

答辩会共有13名同学参加,同学们分别从思想引领、专业学习、学生工作、科研竞赛、社会实践、志愿服务等方面展开自我陈述,以精彩的演讲和详实的材料,充分展示了在大学期间的进步、成就与风采,激励了在场的每一位水建学子。

道阻且长,行则将至。水建学子们怀揣着梦想与希望,以时不我待的奋斗步伐,展现了青春最为绚烂多彩的姿态。希望全体学子都能以这些优秀的同学们为榜样,怀揣青春的热情,承籍禹风,囊萤酬志,不负青春,不负理想,书写属于自己的精彩篇章。