学院组织2024级学生参观校史馆
发布时间:2024-10-10 编辑:高栓伟 浏览次数:

为进一步培养2024级学生爱校、荣校意识,充分发挥校史文化的育人功能,增强同学们的认同感与归属感,近期,学院组织2024级全体学生参观校史馆。

校史馆内珍贵的展品,丰富的图文资料,生动的多媒体展示,见证着学校发展的光辉历程,展示了一代代内农人植根北疆、筑梦草原的奉献与担当。参观过程中,同学们认真聆听讲解、仔细观看每一张照片,每一个展品和文件。

本次参观校史馆活动,让同学们深切感受到了学校深厚的历史底蕴和文化传承,激发了同学们的学习热情和为学校发展贡献力量的决心。同学们纷纷表示,要以“强国必先强农,强农必定有我”的坚定信念,接过时代的火炬,踔厉奋发,把个人发展与国家、社会的进步紧密结合,积极作为,争做推动社会进步的中坚力量。