学院举办“辉煌七十五载 厚植爱国情怀”校园红歌大赛
发布时间:2024-10-11 编辑:高栓伟 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,深情回顾并赞颂党带领中华民族走过的辉煌历程,弘扬爱国主义精神,传承红色文化,进一步激发新时代大学生的爱国情怀与奋斗精神。2024年10月11日,学院举行“辉煌七十五载,厚植爱国情怀”校园红歌大赛。学院关工委老师吕志远、刘祥、李平,学办专职辅导员张艳凤、高栓伟、范聪浩参加活动。

峥嵘岁月,镌刻光荣梦想;强国建设,开启时代新篇。比赛过程中,一首首红歌,诉说着一段又一段难忘的历史。一声声旋律,奏响了一曲又一曲奋进的乐章。同学们用嘹亮的歌声,唱响红色经典,传承红色基因,向伟大的祖国献上最诚挚的祝福和敬意!

岁月的长河,从不停息;奋斗的征程,永远向前。历史在砥砺前行中创造,辉煌在接续奋斗中铸就。相信全体水建学子将以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,凝心聚力、奋发进取,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业而团结奋斗。

第一名 曹丽霞

《草原上升起不落的太阳》

第二名 郝国兴

《如愿》