“启迪创新智慧 点亮科创之路”——学院举办科创竞赛分享交流会
发布时间:2024-10-12 编辑:高栓伟 浏览次数:

为激发同学们对科技创新的热情,拓宽学习视野,2024年10月12日,学院桂山科创协会在勤学楼113举办“启迪创新智慧,点亮科创之路”科创竞赛分享交流会,学院给排水科学与工程教研室主任梅小乐出席活动,获得推免研究生资格的给排水科学与工程专业学生张金东、环境工程专业学生韩晓晶做参赛经验分享交流。

张金东介绍到科技创新应做到团队互补,知识交融,创意与实践并进,共创辉煌。韩晓晶分享科创路,要以奇想为钥,自信为翼,坚持不懈,紧跟时代脉搏,充分筹备,积极应战。两位同学的分享,不仅展示了他们在科创竞赛中的成功经验,更传递了一种积极向上的科创精神。他们用自己的故事激励着每一位在场的学子,勇敢追求梦想,不断探索未知,用智慧和汗水点亮属于自己的科创之路。

梅小乐做总结讲话,他指出,当代大学生面临思维固化与就业前景不明朗两大挑战,希望同学们跨越传统思维框架,强化综合能力,积极拓宽视野,以应对未来复杂多变的就业环境。

下一条:水利与土木建筑工程学院第八次学生(研究生)代表大会召开