学院举办考公考编公益讲座
发布时间:2024-10-15 编辑:高栓伟 浏览次数:

为加强学风建设,帮助同学们尽早进行职业生涯规划,提升同学们就业意识和就业质量,了解考公考编的选岗及复习备考技巧,制定合理的学习规划,2024年10月15日,学院邀请校外考公考编指导老师李由在勤学楼116开展公益讲座。

讲座中,李由老师介绍了公务员、事业编及国央企等考试的差别,结合职业优势、发展前景和热门专业,为同学们提供了全面的备考建议。他系统阐述了公务员和事业编考试的备考流程,着重强调了备考中的关键技巧和注意事项。

本次讲座帮助同学们厘清了公职考试的方向选择,为未来职业选择打下坚实基础。后续学院将继续邀请各个领域的行业专家,对同学们进行分类指导,加强学风建设,促进高质量就业。

下一条:“启迪创新智慧 点亮科创之路”——学院举办科创竞赛分享交流会