我院参加内蒙古农业大学第五十五届田径运动会开幕式
发布时间:2021-05-14 编辑:张艳凤 浏览次数:

在繁花盛开的五月,青春梦想振翅高飞。第五十五届内蒙古农业大学田径运动会14日早在西区操场隆重开幕。我校党政领导,大会组委会领导委员,各单位负责人,运动员裁判员和各单位师生代表出席此次开幕仪式。

伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,开幕式正式拉开帷幕。各院代表团方阵依次通过主席台,水建院教师与运动员组成的水建方阵昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐从主席台前走过。他们戴着安全帽,手执测绘仪器,捧着最新的无人机向我们走来。他们独具特色的入场仪式不仅令人眼前一亮,而且象征着水建学子建设祖国、为祖国勾画灿烂蓝图的美好愿景!他们始终以“承藉禹风,囊萤酬志,拼搏进取”的院训作为自己的人生准则,在追求与奋进中不断进取。各院代表团就位后举行庄重的升旗仪式。随后,由我院学子与其他学院共同表演了太极拳、健美操等节目。整齐划一的队形、优美的动作、灿烂的微笑,展示出水建学子的青春姿态。在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕。

青春因热血而沸腾,人生在不断超越中进取。在预祝我校第五十五届运动会圆满成功的同时,愿我院健儿在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格,取得优异的成绩!

内蒙古农业大学校长高聚林

校党委副书记黄龙海

内蒙古农业大学副校长刘廷玺

水建院方阵