内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院测绘工程系党支部与凉城县蛮汉山林业管护中心党支部举办联合党日活动
发布时间:2023-05-12 编辑:张艳凤 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面落实校党委关于深入调查研究工作的部署要求。5月11日上午,学院测绘工程系党支部与凉城县蛮汉山林业管护中心党支部在乌兰察布市凉城县蛮汉山林场实习基地举办了联合党日活动。活动重点调研了蛮汉山学生实习基地情况,深入宿舍、食堂、厨房及外业场地,座谈讨论了野外实习中临时党支部建设,耕读教育、学生实习安全特别是食堂餐饮安全、宿舍修缮,实习基地医疗保障及实习实践中人才培养质量等问题并制定解决问题的有效措施。

参加本次党日活动的有学院党委书记王永江,副院长史小红,测绘工程系部分党员教师;凉城县蛮汉山林业管护中心场长王永军,副场长王文臣,办公室主任张学军,及管护中心部分党员职工。西北农林科技大学水利与建筑工程学院副院长张鑫,农业水利工程系主任曹红霞,水利水电工程系副系主任王文娥,水资源与环境工程系主任康艳,一行四人受邀参加了此次活动。王永江主持本次党日活动。

58ABC

4D0D9

3A8F3

4C0A7