学院开展拓岗专项座谈会暨宣讲会——内蒙古有色地质矿业(集团)综合普查有限责任公司
发布时间:2023-05-24 编辑:张艳凤 浏览次数:

5月24日上午,内蒙古有色地质矿业(集团)综合普查有限责任公司赴学院于水利楼513教室开展校园座谈会,并于会后开展招聘宣讲会。学院党委副书记郑晓波,测绘工程系副教授李洪玉出席本次会议。

在座谈会上,郑晓波介绍学院发展历程、办学理念与特色、办学层次及规模,希望通过本次座谈交流可以让公司选拔优秀学子,助力企业发展建设。也希望双方深入开展合作,共同培养人才。

招聘负责人以ppt的形式为同学们从公司历史,发展前景,薪资待遇等方面展开讲解,让同学们了解自己专业未来在公司中的运用,通过播放企业宣传片带领同学们初步了解公司情况。内蒙古有色地质矿业(集团)综合普查有限责任公司为国有独资企业,注册资金800万元,现有职工140人,其中,中高级专业技术人员115人。公司拥有区域地质调查甲级、危险性评估等多项资质,拥有地质勘查、物探、制图等专业设备100余台套,技术和装备力量较为雄厚。招聘负责人表示,将继续秉持“开拓创新,争创一流”的企业精神,攻坚克难、不断进取,努力开创转型发展新局面,希望同学们可以积极加入进来,共同为国家及自治区的经济社会发展做出更大的贡献。

本次会议的成功开展,进一步加强了学院与企业单位的交流合作,为毕业生提供更为广阔的就业平台,有效拓展了毕业生就业渠道。

12D0F

FBCB

上一条:学院至内蒙古绰勒水利水电有限责任公司开展“访企拓岗促就业”专项行动暨产教融合研讨会

下一条:2023年春给排水科学与工程“企业导师进课堂”系列专题第四期