我院举办第十一届宿舍文化节暨水建好声音复赛
发布时间:2013-05-12 编辑: 浏览次数:

5月10日晚8:00,由我院艺术团、文艺部主办的“第十一届宿舍文化节暨水建好声音”复赛在东区礼堂举行,出席本次活动的导师有红歌大赛冠军刘璐,我院艺术团前副团长张慧,我院艺术团演唱团前团长董天昊,以及我校音乐嘉年华社团会长、乐队队长、我院艺术团前团长王崇羽。

活动开始,四位导师携本组学员分组亮相演唱,之后四位导师入座,四组学员共依次进行演唱,最先上场的是王崇羽导师组的四位学员,其中由王国帅学员演唱的《路灯下的小女孩》,热情活跃,带动了整场气氛。本组四位学员表演之后,由四位导师一一进行点评,并选出进入决赛的两位学员。接着由刘璐队、董天昊队、张慧队学员依次上场,其中刘璐队弓磊的表演以及与全场的互动又将本次比赛推向另一个高潮。活动最后,导师董天昊即兴演唱了一首歌曲,为活动画上了圆满的句号。

本次活动充分的展现了大学生的青春与活力,同时给了同学们一个展现自己的平台,让同学们在参与活动的同时不断提升自我。