保护地球,爱护环境,守护梦腾飞的地球——记我院入党积极分子打扫卫生
发布时间:2013-04-23 编辑: 浏览次数:

4月21日上午8:50,我院学生分团委组织部和我校学管会共同举办了“保护地球,爱护环境,守护梦腾飞的地球”活动。参加本次活动的有我院学生分团委组织部副部长马晓凯,柴建新。我院第十七期入党积极分子也参加了本次活动。

本次活动主要是打扫西区公寓区的卫生。在组织部部长们的带领下,我院第十七期入党积极分子被分配到各个宿舍楼的各楼层进行打扫。同学们分工明确,在进入宿舍楼后,有擦画框的,有洗抹布的,有清扫楼道卫生的。在打扫完楼层内的卫生后,同学们又来到宿舍外,拿起扫把,打扫车棚及公寓楼前卫生,真正做到了不怕苦不怕累。经过同学们一上午的努力,整个宿舍区的面貌焕然一新。

通过本次活动,入党积极分子用实际行动践行了保护环境,爱护地球的使命,充分体现了当代大学生积极向上的精神面貌,为同学们做了榜样。

上一条:坚守道德标准 传承中华美德——记采访我院2012级给排一班艾辰亮

下一条:中国梦 我的梦——记我院2012级土木工程一班团日活动