我院艺术团举行新学期纳新
发布时间:2013-03-16 编辑: 浏览次数:

3月14日晚7:00点,我院艺术团在水利楼502会议室举行了新学期纳新。参加此次纳新的学生干部有:我院艺术团团长鲍泽明,副团长弓磊,艺术团成员,12级各班班长和团支书。

纳新开始,我院艺术团团长鲍泽明说明了本次活动的主要目的:这次纳新不仅是为艺术团增添新的成员,更是给同学们一个展示自我的平台,希望爱好唱歌跳舞的同学们积极参加艺术团,这是一个很好的机会,只要想尝试,就可以尽情展示自己。接着,参加竞选的同学们上台表演,由于之前做的充分准备,每位竞选者都为同学们带来了精彩的表演。表演者的歌声有的婉转动听,有的斗志昂扬,台下的同学们为他们鼓掌助阵。不知不觉中这场纳新活动在掌声中结束了。

本次活动旨在为爱好唱歌跳舞的同学们提供一个很好的平台,大学是一个展示自己锻炼自己的舞台,同学们应该抓住这样的机会为自己的大学生活添上一抹绚丽的色彩。