我院学生参加学校拔河比赛
发布时间:2013-03-27 编辑: 浏览次数:

为了丰富学生的课余文化生活,增强学生身体综合素质,增进学生之间的交流。3月23日下午2:30,我校学生会体育部组织了一场以学院为单位的拔河比赛,我院学生会主席陈潇洋带领我院团队参加,另外我院学生会体育部部长于磊等学生干部也参加了本次比赛。

本次比赛由各学院选派男女混搭参赛,抽签决定次序两两进行比赛。比赛开始,队员们个个热情饱满,口号整齐响亮,观众也大声的呐喊助威,气氛非常热烈。我院队员在比赛中积极努力,团结协作,分别以2:0赢得外语院、计算机院、食品院,以0:2负于人文院,最终取得了第三名的好成绩。

本次比赛培养了同学们的团队协作能力,也培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,同时增强了同学们的身体素质。