学院召开新学期班主任工作会议
发布时间:2024-03-07 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年3月7日,学院召开新学期班主任工作会议。学院党委书记王永江出席会议,学院全体班主任、辅导员参加会议。会议由学院党委副书记郑晓波主持。

会前,按照“第一议题”制度,参会人员集体学习了习近平总书记在民革科技界环境资源界联组会上的重要讲话精神。

会上,郑晓波传达了学校召开的学生工作会议内容,并就近期学院安全教育、学风建设和日常管理等方面工作进行安排。

王永江做总结讲话,他向全体参会人员传达了针对学生工作方面的巡视整改工作任务清单。针对安全教育、学风建设、高质量就业等方面怎么做的问题进行深入分析。他强调,要将学生的服务和管理工作前移,完善预警机制,学生的情况要坚决做到底数清、情况明,全体教师要深入学生之中,帮助学生解决困难。