学院召开辅导员座谈会
发布时间:2024-05-08 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年5月7日,学院在水利楼513会议室召开辅导员座谈会。院党委书记王永江、副书记郑晓波出席,学院党委组织员郑永朋、学院全体辅导员参加会议。

王永江传达了学校党委关于启动2024年意识形态工作专项督查的通知,并就《中共内蒙古农业大学委员会关于开展意识形态专项督查的工作方案》进行详细解读,要求围绕铸牢中华民族共同体意识主线工作及宗教工作督查及时进行专项工作梳理总结。王永江强调要把铸牢中华民族共同体意识作为党的民族工作的主线贯穿日常工作全过程,将民族团结教育工作做细做实,持续加强党建带团建的工作力度,充分发挥党员的先锋模范作用,组织好开展好主题鲜明的党团日活动,确保各项活动开展的覆盖面和有效性。

会上,全体参会人员就学生日常管理、学风建设、创新创业、心理健康教育、品牌特色活动、校园安全稳定等进行积极发言交流。