校领导巡听旁听指导学院高质量开展党纪学习教育
发布时间:2024-05-11 编辑:高栓伟 浏览次数:

5月11日上午,学院在水利楼513召开了党委理论学习中心组专题学习研讨会。学校党委副书记董贵成莅临学院巡听旁听指导,党委委员参加会议,院长李昊列席。会议由学院党委书记王永江主持。

会上,王永江就学院党委全面从严治党工作、巡视整改进展情况做了详细汇报。学院党委委员依次围绕党纪学习教育做了交流发言,从不同角度深刻阐释《中国共产党纪律处分条例》的丰富内涵和内在逻辑。

董贵成对学院党委理论学习中心组党纪学习教育读书班专题研讨情况给予了充分的肯定,他要求全体党员要原原本本、逐字逐句深研细学《中国共产党纪律处分条例》,要筑牢政治信仰,把握立场方向,争当遵规表率,增强担当本领,保持严的基调,把党纪学习教育激发的动力转化为攻坚克难、干事创业、狠抓落实的实际行动,持续营造风清气正、干事创业的良好氛围,大力推进师德师风建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬,切实将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

会前,董贵成对学院院史馆、教研室、实验室、研习室进行了参观指导。

上一条:汇聚群英齐较量 风华正茂共激扬——学院师生参加第五十七届校运会开幕式