学院召开全院教职工大会
发布时间:2024-08-23 编辑:高栓伟 浏览次数:

为确保新学期各项工作起好步、开好局、谋好篇,2024年8月23日下午,学院在水利楼502召开全院教职工大会,会议由学院院长李昊主持。

李昊围绕本学期教学评估、教学检查、教风学风建设、补考缓考、学生补退选课、在校生学业预警与处理、教材入库、推荐免试研究生、2024版本科生人才培养方案提交、教研室和实验中心主任聘任、专业认证、校企合作、专业自查自评、课程思政、本科毕业设计和论文抽检、实习实践基地安全检查、新生报到和学生返校、经费支出等方面进行工作部署。他强调要加强课程思政建设,将思政教育融入各类课程中,注重思政元素与专业知识紧密结合,将理论与实践结合,为学生树立正确的世界观、人生观和价值观,提高学生的思想道德素质,落实好立德树人这一根本任务。

党委书记陈立永传达了教育厅和学校召开的校园安全稳定会议精神。他要求学院全体教职工要扎实开展校园安全隐患排查工作,意识形态领域工作,思想政治教育工作,师德师风建设工作,师生心理健康教育工作、秋冬季传染病预防工作和学院宣传工作。他强调全院要坚定信心、真抓实干,全面落实发展任务,铸魂育人、担当作为,在各项工作中抓早、抓细、抓实,在新学期里保持良好的工作状态,全力推动学院事业再上新台阶!

展望新学期、新征程,风好正是扬帆时。本次会议的召开,为新学期的各项工作指明了方向,确立了目标,点燃了全体教职工的工作激情。新的学期,点燃新的希望;新的征途,怀揣新的梦想。我院全体教职工定将坚守初心,全力以赴,推动学院各项事业高质量发展,再创新的辉煌!

上一条:第八届测绘地理信息行业职业技能竞赛内蒙古地区选拔赛在我校蛮汉山林场实习基地举行