学院召开全院教职工大会
发布时间:2024-10-10 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年10月10日,学院在水利楼502召开全院教职工大会,学院领导班子及全体教职工参加会议,院长李昊主持会议。

会上,党委副书记郑晓波围绕近期学生日常管理、宿舍水电安全和卫生等方面工作进行安排,要求全体班主任和辅导员老师要经常深入宿舍,加强关怀和教育力度。副院长马龙就科研奖项申报和学术规范诚信等方面提出要求。副院长史小红围绕本科教育教学审核预评估反馈意见,分析了目前存在的差距和不足,提出了具体整改意见,并对近期教学工作做了布置,提出了具体工作要求。

院长李昊就本科教育教学审核评估工作进行强调,要求全院师生要高度重视,严格按照新一轮本科教育教学审核评估的要求和程序,积极配合、全力支持学院和学校工作,针对预评估提出的反馈意见,要坚决抓好整改落实,确保评估工作顺利开展。

党委书记陈立永做总结讲话,要求全院教职工提高站位,统一思想,凝聚共识,落实落细好各项工作。传达了学校召开的校园安全工作会议精神,带引全院教职工学习了教育部办公厅印发的《教育系统重大事故隐患判定指南》,并就学院楼宇消防、宿舍安全、实验室安全、实习基地安全和预防踩踏等领域和关键环节进行强调,要求各科室、教学系、实验中心等尽快进行安全隐患自查自纠工作,及时建立健全安全工作责任体系,落实好各级各岗安全责任,筑牢校园安全防线。