【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院党委举办内设机构环节岗位负责人“不忘初心、牢记使命”主题教育培训讲座
发布时间:2019-10-31 编辑:郭金燕 浏览次数:

10月29日上午,学院党委举办了内设机构环节岗位负责人“不忘初心、牢记使命”主题教育培训讲座。学院党委书记陆海平、院长屈忠义,学院各内设机构环节岗位负责人参加了培训讲座。

培训会上,院长屈忠义从岗位业务工作实战方面,从中国共产党人的初心和使命、高等教育的初心使命、人民教师的初心使命出发,进行了业务、技能、工作要求等方面的实战培训。党委书记陆海平从提升基层党组织组织力、岗位负责人能力素质和影响力、领导工作的艺术和方法等角度,结合教学、科研、学科建设、人才培养中心工作实际,进行了培训。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】全国党建标杆院系和样板支部携手“不忘初心、牢记使命”主题教育

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学院党委书记和纪检委员讲授主题教育专题党课