学院党委召开对照党章党规党纪找差距专题会议
发布时间:2019-11-19 编辑:郭金燕 浏览次数:

11月18日上午,学院党委书记陆海平在水利楼五楼档案资料室主持召开学院党委对照党章党规党纪找差距专题会议。校党委主题教育第二巡回指导组副组长邹爱婕到会指导,学院党委委员参加会议,副院长李昊列席会议。

会上,学院党委书记陆海平、党委委员、院长屈忠义,党委副书记杨逸隆,党委组织员陈爱和逐一发言,围绕“18个是否”进行检视问题、查找差距,对自身遵守党章党规的情况作了全面客观的总结,既实事求是回答了有没有问题,又深入查摆了自身存在的问题,剖析了产生问题的原因,明确了下一步整改方向。副院长李昊结合自己的工作也查找了工作中存在的不足与差距,分析了产生问题的原因,提出了下一步改进措施。

邹爱婕副组长对学院党委对照党章党规党纪找差距工作给予了充分肯定,对下一步继续抓好整改落实、开好民主生活会和组织生活会提出具体要求。

最后,陆海平书记代表学院党委作表态发言,表示将进一步落实好校党委主题教育领导小组的各项工作部署,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,切实做好下半篇文章,牢牢把握提升学院党委组织力这一重要问题,牢牢夯实党支部这个战斗堡垒,全面落实党的十九届四中全会精神,在坚持党对高校的全面领导上当好标杆,充分发扬自我革命精神,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育上当好标杆,紧密围绕立德树人根本任务,在提升思想政治工作的质量上当好标杆,切实扛起党建主体责任,在引领改革发展上当好标杆。