通知公告 更多>>

党政务公开
您当前的位置: 首页 >> 正文

水利与土木建筑工程学院领导班子成员分工

浏览次数: 责任编辑:郭金燕 通讯作者: 摄影:

各党支部:

根据工作需要,经2019年3月7日学院党政联席研究决定,水利与土木建筑工程学院领导班子成员分工和联系单位如下:

党委书记陆海平同志主持学院党委工作,分管学院党政办公室(党务)、工会;分管党建思政工作、意识形态工作、干部工作、人才工作、就业工作、综合治理与安全稳定工作、统战工作。联系资源环境系。

院长屈忠义同志主持学院行政工作,分管党政办公室(行政)、乌梁素海生态定位站;分管学科建设、科研工作、研究生工作,招生工作、财务工作、师资队伍建设工作、教师考核工作、科技开发与社会服务工作、安全生产工作。联系水利工程系。

党委副书记杨逸隆同志协助党委书记工作,分管学院团委、学生工作办公室、学生会;分管学生工作、研究生日常教育管理工作、宣传工作、保密工作、网站建设维护与安全管理工作、本科生党支部和研究生党支部党建工作、党员服务站工作;联系测绘工程系。

副院长李昊同志协助院长工作,分管教学管理办公室;分管本科教学工作、本科实验室建设与管理、实践基地建设工作、科研项目经费使用管理工作、国有资产管理工作、后勤管理工作、绿化卫生工作,协助院长做好学科实验室建设和管理工作;联系土木工程系。

党委组织员陈爱和同志协助党委书记负责学院党校工作、入党积极分子培养、重点培养对象考察、组织发展工作;协助院长负责继续教育工作。

中共内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院委员会

2019年3月7日