通知公告 更多>>
 
  学子风采
您当前的位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文
 

战“疫”卫士,我争当——水建院疫情防控志愿者采访纪实系列节选(一)

浏览次数: 责任编辑:郭金燕 通讯作者:华增慧 摄影:
 

在一次次的爆竹声中,我们已经成功迈进了2020,可是在这一年却发生了意想不到的事,我国发现了新型冠状病毒。可是这次病毒并没有让我们退缩,来自通辽市的杨涛同学,在得知武汉封城后意识到了疫情的严重性,出于让村民都能健健康康,他选择去做一名志愿者,据了解,他们建有志愿者群,每天八点到大队集合,然后就去各自的点站岗,在工作过程中也会遇到一些小问题,但是大家都能积极配合,相互理解。杨涛同学每天都会关注疫情动态,实时和村民分享,志愿者都是在大队吃饭,很多村民也会给他们送吃的,他最大的感受就是大家齐心协力,团结一致。哪有什么岁月静好,只不过是有人在负重前行,让我们一起向抗疫中的逆行者们致敬,愿春暖花开之际国泰民安!

我院战“疫”卫士—杨涛

上一条:战“疫”卫士,我争当——水建院疫情防控志愿者采访纪实系列节选(二)
下一条:“好作业、好笔记、好报告”评选公示名单

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com