通知公告 更多>>
 
  社会实践
您当前的位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文
 

清水河暑期“三下乡”社会实践活动总结例会

浏览次数: 责任编辑:杨逸隆 通讯作者: 摄影:
 

7月21日晚上,我院暑期“三下乡”社会实践活动总结例会在五良太村村委会会议室召开,我院社会实践队指导老师王力主持会议。 

会议中,王老师对同学们今天的工作表示了肯定,此次例会是我院暑期“三下乡”社会实践队的最后一次例会。经过短短几天的社会实践活动,队员们都很好地完成了任务。回顾六天实践活动,同学们积极发挥自己的特长,努力工作让活动圆满顺利进行。来到乡间,同学们难免会有所失望,但都能克服。 

随后,同学们踊跃发言将这几天实践活动的心得体会与大家分享,并对今后的活动提出宝贵建议。最后,王老师对明天的行程进行安排,并希望明天大家可以善始善终为我院暑期“三下乡”社会实践活动画上圆满句号。 

 

 

上一条:我院暑期“三下乡”社会实践队举行告别仪式
下一条:我院暑期三下乡社会实践队支教活动

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com