通知公告 更多>>
 
  教工之家
您当前的位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文
 

我院第五十五届田径运动会教师风采——第一场

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者:宋新宇 摄影:
 

青春的脚步,缤放的笑客,灿若春晓之花。5月14日上午,内蒙古农业大学2021年第五十五届田径运动会在西校区操场炫彩开幕,本次运动会共历时两天。

运动会第一天的项目有:老师组100米、定位投篮、铅球、15米垒球掷准、立定跳远决赛,男女子青年组、中年组4*100米接力决赛。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

在第一场运动会中取得优异成绩的老师组有:男子青年组三人四足第一名,女子老年组15米垒球掷准决赛第三名:贾永芹,男子青年组100米决赛第六名:郑永朋,女子中年组100米决赛第六名:杨红等。

教工组定位投篮

教工组100米决赛

教工组100米决赛

教工组100米决赛

教工组15米垒球掷准

教工组跳远决赛

教工组铅球

教工组铅球

教工组跳远决赛

教工组立定跳远

教工组定位投篮

教工组定位投篮

教工组三人四组

女子青年组4*100

男子青年组4*100

男子中年组4*100

女子中年组4*100


上一条:水利与土木建筑工程学院教职工积极参与健步走活动
下一条:水建院与机电院组织乒羽杯友谊赛

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com