学院组织开展违纪处分管理规定宣讲会(五)
发布时间:2023-09-16 编辑:张艳凤 浏览次数:

为进一步加强优良校风学风建设,营造文明、和谐、稳定的校园环境,阻止、遏制学生的违纪违规行为,维护正常的教育教学秩序。学院于2023年9月15日晚博学楼307开展违纪处分管理规定宣讲会。本次宣讲会由王会强兼职辅导员主持,23级环工,测绘专业班级参加。

本次宣讲会主要从总则,处分的种类和相关规定,违法、违规、违纪行为和处分,处罚,处分管理等五个方面详细地为同学们讲解了学院违纪处分的相关内容。在讲解完上述违纪行为与相关规定后,王会强总结强调同学们应当养成遵纪守法的习惯,加强对违纪处分的敬佩意识,为维护优良校风尽一份力。

本次宣讲会的顺利进行,对于完善学生管理制度,营造健康向上的校园文化,弘扬刻苦学习,引导学生树立正确的成才观、价值观,将有积极深刻影响。