中国电建集团港航建设有限公司召开水建院专场线上宣讲会
发布时间:2022-09-24 编辑:张艳凤 浏览次数:

为切实做好我院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。2022年9月23日下午,中国电建集团港航建设有限公司开展内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院线上宣讲会,我院学办专职辅导员张艳凤出席。中国电建集团港航建设有限公司人力资源部招聘经理姚月主讲。

中国电建集团港航建设有限公司(简称“中国电建港司”),是国资委管辖的驻津央企,总部位于天津市,是世界500强企业中国电力建设集团有限公司重要专业化子公司、中国电力建设股份有限公司控股子公司。公司主要从事港口航道、疏浚吹填、水环境治理、水利水电、生态修复、市政、房建、公路、基础处理、园林绿化等大型基础设施建设,以及相关的投资、运营、咨询等业务,为客户提供投资、咨询规划、设计建造、管理运营等完备的服务解决方案。公司拥有对外承包工程资质,港口与航道、水利水电、市政公用、房屋建筑工程等多项施工总承包壹级资质,通过国家质量、环境和职业健康安全管理体系认证。

在宣讲会上,主要从企业介绍、投递简历、网络面试、薪资结构、培养计划、招聘专业等几个方面展开,在最后企业解答了同学们提出的疑问,并真诚地邀请同学们加入中国电建集团港航建设有限公司。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骜远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。

通过本次宣讲会,让同学们对中国电建集团港航建设有限公司有了更多的了解,为同学们的就业提供了广阔的平台,也加强了我院与就业单位的关系,进一步推动了校企合作走深走实。

A4A2

BC0C