中国核工业第二二建设有限公司于线上召开水建院专场宣讲会
发布时间:2022-09-25 编辑:张艳凤 浏览次数:

为促进毕业生高质量就业,响应疫情防控政策。2022年9月24日下午,中国核工业第二二建设有限公司于线上召开2023 年水建院专场宣讲会。

本次招聘会伊始,招聘主管便介绍了公司状况及培养加持计划、工资待遇及专业需求。中国核工业第二建设有限公司主要业务领域包含军工、核电、民用、国际、投资等方面,对我院土木工程及工程造价等专业有迫切需求。同时,招聘方提到希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。

本次校园招聘会的顺利宣讲,有效提高我院毕业生就业率。并使其明白大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。