学院党委及驻河套灌区硕博士研究生流动党支部通过首批新时代高校党建示范创建和质量创优验收实地复核工作
发布时间:2020-12-08 编辑:郭金燕 浏览次数:

近日,自治区党委高校工委根据《教育部思想政治工作司关于开展首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作验收的通知》精神,落实属地教育工委把关复核工作。

2020年12月2日,自治区高校工委首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作实地复核工作组第一组组长、内蒙古工业大学党委组织部副部长乌迪、成员内蒙古工业大学党委组织部组织科副科长王法一行2人深入首批全国党建工作标杆院系培育创建单位——内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院党委进行实地考察,学院党委书记陆海平从党建标杆院系培育创建工作重点任务完成情况、重要举措落实情况、辐射作用发挥情况、信息平台参与情况、负面清单自查情况、满意度测评情况六个方面作了汇报。实地复核工作组观看了示范点建设微视频,查阅了党建标杆院系培育创建工作材料,考察了党建标杆院系培育创建工作成果展、教师党支部书记“双带头人”工作室、大学生党员服务站、大学生发展指导室及“智慧党建”新媒体平台。校党委组织部部长吕清禄、干部科科长王继成陪同考察复核。

2020年12月2日,自治区高校工委首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作实地复核工作组第四组组长河套学院党委组织部副部长高治国、成员河套学院农学系学生党支部纪检委员徐瑞年一行2人深入全国“百个研究生样板党支部”——驻河套灌区硕博士研究生流动党支部融合党建基地巴彦淖尔市五原县新公中镇“科技小院”,对全国“百个研究生样板党支部”培育创建工作进行实地考察,驻河套灌区硕博士研究生流动党支部书记、水利与土木建筑工程学院院长屈忠义作了全国“百个研究生样板党支部”培育创建工作汇报,实地复核工作查阅了全国“百个研究生样板党支部”培育创建工作材料,对校地党建联盟助推乡村振兴基地“科技小院”、盐碱地改良示范试验基地等进行了实地考察复核。

5A8C0

ACA9