水利与土木建筑工程学院党委换届选举暨全体教职工党员大会胜利召开
发布时间:2022-04-15 编辑:张艳凤 浏览次数:

2022年4月14日下午,学院在502会议室召开水利与土木建筑工程学院党委换届选举暨全体教职工党员大会,会议由学院院长屈忠义主持。本次会议应出席正式党员人数75名,实到63名,因病因事请假12名,实到人数超过应到人数的4/5,符合法定人数。

大会审议通过了大会选举办法、监票人名单和委员候选人预备人选名单,并以无记名投票和差额选举的办法,选举产生了王永江、屈忠义、郑晓波、马龙、史小红、姚占全、李瑞平7位同志为学院新一届党委委员。

会上,学院党委书记王永江做了题为《踔厉奋发向未来 笃行赓续新征程 为实现学院高质量发展努力奋斗》的工作报告。王永江从党建引领取得新进展、办事开局取得新气象、学科专业取得新发展、科学研究取得新成果、立德树人取得新亮点、人才工程取得新业绩、团学工作取得新成绩、就业工作取得新突破、校际联系取得新拓展、校庆工作取得新进展十个方面回顾了学院发展取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足并提出今后一个时期党的建设目标任务和实施措施的几点思考。一是强化理论学习,统一思想和行动。建立“第一议题”学习制度。二是把党的政治建设摆在首位。三是推进基层党建提质增效。四是深化新形势下党建和业务工作深度融合。

会后,新一届党委委员在513会议室召开第一次党委会,以无记名投票的方式选举产生了书记、副书记,并对新一届委员进行了分工。