学院召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会
发布时间:2024-09-13 编辑:高栓伟 浏览次数:

2024年9月12日上午,学院在水利楼513召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习会。学院党委书记陈立永主持会议,院长李昊列席会议。全体党委委员、科级干部、党支部书记、各系主任参加会议。

会上,陈立永领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

学院党委理论学习中心组(扩大)成员围绕党的二十届三中全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,结合学习情况和工作实际进行交流研讨。会议认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会专门对深化教育综合改革、统筹推进教育科技人才体制机制一体改革作出重要部署,意义十分重大。

陈立永做总结讲话。从深刻认识把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、深刻领会把握进一步全面深化改革的根本保证和以钉钉子精神抓好全会精神的贯彻落实五个方面展开。

陈立永强调,学院全体师生要切实提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。要认真思考如何更好将全会精神融入教学科研工作中;要弄清楚为什么要改,向哪里改,怎么改的问题,以实实际际的行动,助推学院高质量发展。

上一条:学院与中电建东北勘测设计有限公司举行产学研合作协议签约仪式

下一条:赤峰市水利局与内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院签订《产、学、研战略合作框架协议》