学院召开新学期工作部署会议
发布时间:2019-08-29 编辑:郭金燕 浏览次数:

2019年8月29日上午,学院召开新学期工作部署会议,全体教职工参加会议。

会议传达了我校“不忘初心、牢记使命;以本为本、质量立校”专题培训会议精神及王万义书记、高聚林校长讲话精神,部署了新学期开学工作准备工作、新学期教学工作安排、一流本科专业建设“双万计划”及课程建设“双万计划”工作、全面实施“OBE”办学理念的思路举措、工程教育专业认真工作、第五轮学科评估准备工作、研究生培养工作、班主任工作、新生入学与军训工作、安全隐患排查整改工作、全面推进全员岗位责任制工作、校企合作论坛及校友企业家论坛准备工作、全面从严治党与党风廉政建设工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、纪念新中国成立70周年系列活动等。

会议强调要落实好中央、自治区党委关于主题教育工作会议精神、习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,深刻认识开展主题教育的必要性,破解“学归学做归做”顽症,把师生放在心里;要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,以高质量党建引领和支撑高质量发展;要“上好第一堂课”,将本科教育放在最重要位置来抓,全面实施“课程思政”,采取有效措施让“以本为本、四个回归”落地见效。