我院成功开展党员迎新志愿活动
发布时间:2019-09-02 编辑:郭金燕 浏览次数:

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的背景下,为了给2019级新生同学营造一个干净整洁的宿舍居住环境,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。新学期初,我院组织学生党员在学生公寓区集合并自备清扫工具,开展了迎新志愿活动。

本次志愿迎新活动主要任务是打扫2019级新生宿舍。活动伊始,我院团委书记王力老师向学生党员们讲解了本次活动的主要目的,同时希望学生党员们能够积极帮助学院完成接下来几天的迎新工作。随后,王丽丽老师分配各党支部负责打扫的区域。分配工作结束后,学生党员在我院辅导员老师的带领下深入宿舍,积极投入到宿舍清扫工作中。活动过程中,同学们展现了热情洋溢、精神饱满的良好状态。此次清扫活动取得了较好的效果。

此次打扫新生宿舍活动不仅为19级同学创造了舒适、温馨的生活环境,同时展现了我院学生党员良好的精神风貌和“守初心,担使命”的意识。

学生党员积极参加迎新志愿活动

学生党员认真打扫每一个角落