通知公告 更多>>
 
  党史学习教育
您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 正文
 

本科生第六党支部重点培养对象考察会

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者:张艳凤 摄影:
 

根据发展党员工作要求,为了更好的了解重点培养对象个人信息与思想意识并确定推荐顺序,本科生第六党支部于2021年6月4日在勤学楼201由支部书记张艳凤老师主持,召开了本科生第六党支部重点培养对象考察会。

本次会议共分三个部分,首先由支部书记介绍本次大会主要内容,然后由19位重点培养对象依次就个人学习、工作、思想等各个方面做了汇报。

马成龙同志曾担任团委组织部干事、部长,获得过优秀团员称号,举办过精品团日活动,青马班等等活动,并取得优异成果。在思想上,积极向党组织靠拢,在大一期间递交了入党申请书,并通过了积极分子考试,于大三上学期通过班级推优得到重培名额,入党决心坚定,在生活方面,热爱运动,积极帮助同学。

李佳其同志曾担任社团管理委员会担任干事,积极参加学院各项工作,在学习上,刻苦努力,积极配合老师的教学方式,在思想上,积极向党组织靠拢,在大一的时候递交入党申请书,参加了青马班培训,在疫情期间,作为志愿者积极帮助他人,在生活上,与同学相处融洽,乐于助人。

殷旭同志现担任宿舍管理中心副主任,曾担任院学生会女工部干事,为了学院的工作贡献了自己的一小份力量,在学习上,努力学习专业知识,并积极参加“互联网+”等各项比赛并取得了优异的成绩,在思想上,积极向党组织靠拢,并于大一上学期递交了入党申请书,并获得了优秀团干部的称号,在生活上,参加了三下乡、青马班等活动,期间善于发现他人的优点,积极向他人学习,曾举办过舍歌大赛,心里文化月等一系列活动。

各位重点培养对象发言结束后,张艳凤老师进行了总结,希望各位同志能够继续努力,积极向党组织靠拢,把党的理论方针政策贯穿于生活中的点点滴滴。

最后在支部书记的组织下各位党员同志就重点培养对象的表现进行了讨论确定了重点培养对象推荐顺序。

重点培养对象 殷旭

上一条:我院第五党支部开展专题研讨会——论学习贯彻习近平总书记在两院院士大会中国科协十大上的重要讲话
下一条:本科生第一党支部支部学习

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com