通知公告 更多>>
 
  党史学习教育
您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 正文
 

本科生第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者:高栓伟 摄影:
 

9月12日晚,本科生第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部16名党员线下参与,由于在外实习原因,有5名党员通过线上参与发言,第五党支部重点培养对象列席会议。

会上,首先由党支部书记高栓伟老师代表支部班子作工作汇报和对照检查,深刻剖析本支部在党史学习工作开展以来的不足,分析了原因,梳理了下一步的具体整改方向。

会议第二项,由本支部党员对照党史学习教育工作开展进行剖析,从学得深不深、学得精不精入手,每位党员对剖析人员进行批评指正,剖析人员也虚心接受,立行立改。与会人员本着有则改之,无则加勉的态度,本着互相帮忙、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。既勇于剖析自己,又敢于批评别人,同时有了思想交锋和感情交流。

最后,高栓伟老师对会议进行了总结,他充分肯定了此次会议,本支部党员之间直言不讳,问题都抓在点上,接下来要根据找出的问题,制定整改方案,并严格执行。同时他对党史学习教育工作提出三点要求:第一,建立健全本支部党史学习教育常态长效机制,继续抓好党史学习教育的重点学习阶段;第二,深入践行我是党员我帮你活动,以实际行动践行初心使命,喜迎建党100周年;第三,创新和丰富党史学习的方式方法,细化、优化学习方向,将党史学习内化于心、外化于行。

会议全景

上一条:行政党支部开展党史学习教育活动
下一条:本科生第四党支部召开支部委员选举大会

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com