本科生第一党支部党员集中观看民族团结教育纪录片
发布时间:2021-10-10 编辑:张艳凤 浏览次数:

为进一步推进党史学习教育,铸牢中华民族共同体意识,不断增强学生党员民族团结意识,促进民族团结,本科生第一党支部于10月9日15:00组织支部党员观看了《绽放在中国冷极的民族团结之花》和《携手浇灌民族团结之花》两部纪录片。

通过观看纪录片,大家充分了解到,在党的领导下,根河与安多县深入开展民族团结进步创建活动,促进了当地多民族相互了解,相互尊重,相互包容,相互欣赏,相互学习,相互帮助,为两地社会稳定和经济发展作出贡献,让民族团结之花开遍了根河和安多县。

通过这次的支部学习大家深刻认识到每个人都要高举民族大团结的旗帜,弘扬伟大的爱国主义精神,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像爱护自己的生命一样维护社会稳定,自觉做民族团结进步事业的建设者、促进者。

学习最后,支部书记对支部存在的问题做了总结,对支部党员提出了要求,并对下一阶段的学习做出安排。

全体支部党员观看纪录片

支部书记三叶做出总结

上一条:研究生水利水电工程党支部集中观看纪念辛亥革命110周年纪念大会