通知公告 更多>>
 
  党史学习教育
您当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育 >> 正文
 

研究生水利水电工程党支部召开预备党员转正大会

浏览次数: 责任编辑:张艳凤 通讯作者:芒来 摄影:
 

水利与土木建筑工程学院研究生水利水电工程党支部于2021年12月6日9:00在勤学楼119召开了党支部大会。支部全体党员参会,此次党支部大会由党支部书记芒来老师主持。

党支部大会首先由申请转正的预备党员宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了其入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。接着预备党员戴嘉璐同志的两位入党介绍人发表了自己的意见,认为戴嘉璐同志对党的认识明确,思想品德端正,同意戴嘉璐同志按期转正。

随后,党小组成员和其他党员纷纷发表意见,大家一致认为戴嘉璐同志在预备期考查期间,在政治思想上自觉与党中央保持一致,入党动机明确,态度端正,能自觉以一名共产党员的标准严格要求自己。经过支部大会无记名投票表决,13票赞成,0票反对,0票弃权,同意戴嘉璐同志按期转正。

表决通过后党支部书记芒来老师作了总结。向此次转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望:希望在以后学习和生活上提高奉献和服务意识,牢记党的初心和使命,时刻牢记为人民服务。同时作为一名正式党员,要更加严格要求自己,努力改正自己的不足,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

A461

EF07

DF77

上一条:研究生水利水电工程党支部召开接收预备党员大会
下一条:预备党员转正大会暨接收预备党员大会——本科生第三党支部

关闭

Copyright ? 1999-2014 All Rights Reserved 内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话(传真):0471—4309313 Email:ndsjyzhl@126.com