【水建记忆●忆昔抚今】感谢我们美丽的母校——关彬
发布时间:2022-09-08 编辑:张艳凤 浏览次数:

我是来自15级水利与土木建筑工程学院水电2班的关彬,岁月不居,时节如流,转眼间已经毕业了3年了,今年我也以总成绩第二名顺利考入了河海大学水利水电学院继续攻读博士学位,在这母校即将迎来70周年华诞的日子,有些话想对母校说,首先感谢我们美丽的母校—内蒙古农业大学,这所在祖国北疆生长并孕育了无数青年才俊的大学,培养了我们艰苦奋斗,高博雅优的学习和做人品质,我们将不忘母校的至深情怀,继续在青春的赛道上跑出当代青年最好的成绩。饮其流者怀其源,4年的本科时光,有幸得到了像葛代峰、冀鸿兰、李仙岳、李晓丽、王慧明、黄永江、裴海峰、郑永朋等老师的授业解惑,培养了我扎实的理论基础,以及对未来更进一步的追求,在此向老师们表达由衷的感谢。毕业已经3年,偶尔会想起许多农大的美好时光,军训时我们的满头大汗,怕上课迟到在校园里飞驰脚步,备战期末考试埋头苦读,食堂阿姨微笑的给我们多打一些菜,考研时与同学们在博学楼一起背书的美好岁月,都值得细细回味,是我们在湖北宜昌三峡大坝的认知实习,正是那时候我见证过了我们国家水利的大国重器—三峡大坝,坚定了我兴水报国的梦想,话语总是有很多,在这里就不一一细说了,最后祝愿母校越办越好,我们水利与土木建筑工程学院各个专业排名更上一层楼!与母校一起奋斗加油!

上一条:【水建记忆●忆昔抚今】农大一纪,我的青春岁月——全栋

下一条:【水建记忆●忆昔抚今】巍巍学府喜迎七十华诞,莘莘学子再忆师生情谊——乔冬梅